材料
- 七面鳥胸肉 440g
- パルマハム 100g
- ブリーチーズ 60g
- トマト水煮缶(ホールタイプ) 500g
- EXバージンオリーブオイル 適量
- ニンニク 1片
- セージ 小1枝
- 塩 少々
作り方
ステップ 1
七面鳥は肉たたきでたたいて薄くのばす。水煮トマトはブレンダーなどにかけてピューレ状にしておく。
ステップ 2
七面鳥の胸肉のスライスに、ハムをのせていく。ブリーチーズとセージの葉を上にのせる。胸肉を外に巻いていき、手で強く押して整える。
ステップ 3
七面鳥の胸肉のスライスに、ハムをのせていく。ブリーチーズとセージの葉を上にのせる。胸肉を外に巻いていき、手で強く押して整える。
ステップ 4
を入れる。どの面もよい焼き色になるよう炒め焼く。
ステップ 5
トマト水には塩と胡椒で味をつける。③のフライパンに注ぎ入れる。セージの葉を加えて中火で15分程度煮る。