Chiudi

RGFE

プレスレビュー

トマト缶を使ったレシピ57品をご紹介!RED GOLD FROM EUROPE

ソフィアプロモーションの石垣桃子です。先日、ヨーロッパへ旅行に行ってきました。

大好きなパティスリーショップ ピエール・エルメの本店に行けて大満足です。

 

冬に大活躍の土鍋×トマト缶♡

Ciao! ハーイみなさんこんにちは^^

この寒い時期特に活躍するものといえば

 

東京カレンダー-2019年12月

ダウンロード

トマト缶と相性バツグンのコレ♡

みなさんこんにちはー

今回はなんと

こちらの

オーガニックトマト缶

発見〜

 

 

 

鎌倉⇄Hawaii フリーライター&編集者。 日々、のんで、たべて、大笑い!

『HAWAIIAN PRINT BOOK』 新刊 ガイドエッセイ『Hawaii note』 暮らしとおしゃれの編集室「Travel Hawaii』Web連載https://gramho.com/profile/kaoriakazawa.akalohasunny/437020636

作り置きポークビーンズ♡が優秀すぎる♡

みなさまこんにちは♡^^

最近グッと寒くなりましたが

お元気にお過ごしでいらっしゃいますか〜?

 

 

「ちゃちゃっとイタリアン!」貝谷郁子著

イタリア渡航歴30年の著者が紹介する手早く作れる本格イタリアン89品

BOOK IKUKO KAITANI

EU(欧州連合)産トマト保存製品の国際的なプロモーション 「レッドゴールドプロジェクト」がスタート!

こんにちは。 ソフィアプロモーションです。 EU(欧州連合)産トマト保存製品の国際的なプロモーション 「レッドゴールドプロジェクト」がスタートしました。

東京都食育フェアへ!

日曜日は天皇陛下のパレードのお祝いにふさわしいキラキラのお天気でしたね。

 

勝浦のまぐろ缶〜味を作る脇役たち 赤山椒トマト缶編

「勝浦のまぐろ 赤山椒トマト」の話です。

赤山椒?トマト?

https://kaitani-ikuko.blogspot.com/2019/11/blog-post_46.html

 

LUCCAの話・その3 秋のルッカ、そして豚肉のトマト煮込み

爽やかな秋晴れ、色づきはじめた木々。

・・・何となくLUCCAを思い出す季節です。

https://kaitani-ikuko.blogspot.com/2019/11/lucca.html

10月29日 夏が終わってもトマトに魅せられて

 

朝晩はグンっと気温が下がってきて、

秋の気配を感じるようになりましたね^^

みそ玉とトマトの共演、みそ玉アートはいかがでしょうか

https://ameblo.jp/kakerimian/entry-12537839226.html

10月25日は世界パスタデー♡

みなさま♡

 

10月25日の今日は

 

世界パスタデー♡だったんですよー^^

http://www.diamondblog.jp/official/eri_asano/2019/10/25/10%e6%9c%8825%e6%97%a5%e3%81%af%e4%b8%96%e7%95%8c%e3%83%91%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%83%87%e3%83%bc%e2%99%a1/

明日から各地でお出ましです31日にむけて、準備オッケイですか10月26日(日)13時3…

明日から各地でお出ましです‼️

トマトの国から、EU・イタリア産トマト保存製品を推奨するプロジェクト「レッドゴールド」 セソンローゼは山梨初のレッドゴールド推奨店として、トマトの素晴らしさをお伝えします🍅

https://gramho.com/media/2151532513226671627

何作ろう?

東京カレンダー広告掲載

AD

cover

Information 実りの秋のおいしい最新情報!

img20191018_11200490

おいしいもの好きの友人から届いたピノキオ

https://gramho.com/media/2120229403997025149a

Tokyo Delicious Calendar /あなたの1カ月を美味しくするSweet&Spice

tokyo calendar_prima uscita

『エル・グルメ NO.15』で食欲の秋をとことん謳歌しよう!

img20191008_12065948

とうもろこしとエビの絶品トマトパスタ♡

ハーイ^^みなさんこんにちは^^
毎度おなじみフードアナリストえりによるレッドゴールドさんのトマト缶愛笑によって

プレスレビューにてご紹介いただきました♡

みなさまこんにちは^^
まだまだ日中はとても暑く汗ばむくらいの気温でございますが、空気はすっかり秋を感じられるさわやかさになりましたね♡

http://www.diamondblog.jp/official/eri_asano/2019/09/29/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%81%AB%E3%81%A6%E3%81%94%E7%B4%B9%E4%BB%8B%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%A0%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E2%99%A1/

トマトソースのコトコト煮込みハンバーグ♡

みなさーーん❤️季節が変わり、秋になってもいまだにというよりもますます!!^^笑
レッドゴールドさんのトマト缶愛❤️はどんどん増していくばかり❤️^^

http://www.diamondblog.jp/official/eri_asano/2019/09/30/%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%88%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%88%E3%82%B3%E3%83%88%E7%85%AE%E8%BE%BC%E3%81%BF%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B0%E2%99%A1/

料理撮影の話、トマトソース仕込みの話

まだ書名が決まっていないので、しっかりご案内は出来ないのですが、11月発売で、新しい著書(料理レシピ本)が刊行されることになり、作業の渦中です

https://kaitani-ikuko.blogspot.com/2019/10/blog-post.html

Tokyo Calendar – Current Campaign – September 2019

ダウンロード

暑くてもグラタンを♡

みなさま〜♡こんにちは♡とっても暑かった真夏の気候から

少しずつ秋の気配を感じるようになってまいりましたね♡いかがお過ごしでしょうか〜?^^

オーブントースターでパングラタン

猛暑続き、食欲も、そして料理欲も低下する時期ですね。

8月は料理本も売れないというのがどこの出版社も定説。

https://kaitani-ikuko.blogspot.com/2019/08/blog-post.html

夏におススメ♡時短料理ー!!

みなさま

おはようございます

今、私 フードアナリストえりはすっかり

レッドゴールドのトマト缶の美味しさにトリコになっておりましてこちらつくってみましたー

 

http://www.diamondblog.jp/official/eri_asano/2019/07/29/

私の定番1〜チキンとポテトのローズマリーロースト

私の定番を少しずつ紹介していこうかな。

ということでひとつめは、昨日ウチごはんに作ったこれ。

https://kaitani-ikuko.blogspot.com/2019/07/blog-post_30.html

⑵トマトの恐るべき栄養素「リコピン」を効果的に摂るには?

☆リコピンは、このように素晴らしい栄養素なので、是非、効率良く摂りましょう♪

https://ameblo.jp/skmhirai/entry-12486640225.html

ほんのりトマトスープパスタ

全国的に雨模様の週末、そして週明けになりました。

お仕事中の土曜のひとりランチは、ジャンルはトマトソースのパスタですが、スープパスタにしました。

https://kaitani-ikuko.blogspot.com/2019/07/blog-post.html

サバのディップの隠し味は?

写真は、鯖のディップ。

先週の料理教室「白ワインを楽しむ夏レッスン」の、料理の一品です。

サバ缶ブームが盛り上がっていることもあり、「サバ缶は最近常備にしてます」という人が増えました。ワインに合うちょっと一品がすぐ作れたら便利ですよね。このレシピは、火も使わないパターンです。

https://kaitani-ikuko.blogspot.com/2019/07/blog-post_22.html

2019・5・20 マンダリンオリエンタルホテル東京にて

https://picnano.com/tags/%E3%82%84%E3%81%90%E3%82%8B%E3%81%BESami

最近見つけたお気に入りのトマト缶!from Europe❤️

みなさーんこんにちは
フードアナリストの
かじかわえりでございます
めちゃくちゃ美味しいトマト缶
見つけちゃいましたー!!こちらでございます

⑴凄い栄養成分が豊富な旬のトマトを食べよう♪

【1】22日(土)、太陽が蟹座に入り、二十四節気の『夏至』となり、もうじき夏ですね♪
夏の野菜といえば、真っ赤なトマトですね♪
トマトは南米原産のナス科の植物で、スーパーや食卓でおなじみの緑黄色野菜で、夏バテした時、トマトに助けられたという方も多いと思います。

https://ameblo.jp/skmhirai/entry-12486606079.html

さっぱりパセリのこと

「料理教室というモノに来るの、今日はじめてなんです」という参加者さんがけっこう多いのが私の料理教室で、その中から何人もリピーターになってくださるので楽しいんですが、いろいろと「びっくり!」と言われることがあります。

https://kaitani-ikuko.blogspot.com/2019/06/