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Press Review

Pinocchio from my friend who likes delicious food

https://gramho.com/media/2120229403997025149a

おいしいもの好きの友人から届いたピノキオ

https://gramho.com/media/2120229403997025149a

Tokyo Delicious Calendar /あなたの1カ月を美味しくするSweet&Spice

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『エル・グルメ NO.15』で食欲の秋をとことん謳歌しよう!

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My usual recipe: Rosemary Roast Chicken and Potato

I share my regular recipes. Here is my dinner last night.

Roasted chicken wings, onion, and potato.

https://kaitani-ikuko.blogspot.com/2019/07/blog-post_30.html

とうもろこしとエビの絶品トマトパスタ♡

ハーイ^^みなさんこんにちは^^
毎度おなじみフードアナリストえりによるレッドゴールドさんのトマト缶愛笑によって

Excellent tomato pasta with corn and shrimp ♡

Hi ^^ Hello ^^
Every time by familiar food analyst Eri Red Gold’s tomato can love lol

 

We were introduced in the press review ♡

Hello everyone ^^
The temperature is still hot and sweaty during the day, but the air is refreshing enough to feel autumn

 

プレスレビューにてご紹介いただきました♡

みなさまこんにちは^^
まだまだ日中はとても暑く汗ばむくらいの気温でございますが、空気はすっかり秋を感じられるさわやかさになりましたね♡

http://www.diamondblog.jp/official/eri_asano/2019/09/29/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%81%AB%E3%81%A6%E3%81%94%E7%B4%B9%E4%BB%8B%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%A0%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E2%99%A1/

トマトソースのコトコト煮込みハンバーグ♡

みなさーーん❤️季節が変わり、秋になってもいまだにというよりもますます!!^^笑
レッドゴールドさんのトマト缶愛❤️はどんどん増していくばかり❤️^^

http://www.diamondblog.jp/official/eri_asano/2019/09/30/%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%88%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%88%E3%82%B3%E3%83%88%E7%85%AE%E8%BE%BC%E3%81%BF%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B0%E2%99%A1/

Stewed hamburg with tomato sauce

The season has changed, and even now it’s more autumn than ever! ! ^^ lol
Red gold’s love for tomato cans is growing steadily

 

料理撮影の話、トマトソース仕込みの話

まだ書名が決まっていないので、しっかりご案内は出来ないのですが、11月発売で、新しい著書(料理レシピ本)が刊行されることになり、作業の渦中です

https://kaitani-ikuko.blogspot.com/2019/10/blog-post.html

Tokyo Calendar – Current Campaign – September 2019

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暑くてもグラタンを♡

みなさま〜♡こんにちは♡とっても暑かった真夏の気候から

少しずつ秋の気配を感じるようになってまいりましたね♡いかがお過ごしでしょうか〜?^^

Gratin even when it’s hot ♡

From everyone ~ ♡ Hello ♡ very hot it was midsummer of climate

You are starting to feel the sign of autumn little by little ♡ How are you spending? ^^

オーブントースターでパングラタン

猛暑続き、食欲も、そして料理欲も低下する時期ですね。

8月は料理本も売れないというのがどこの出版社も定説。

https://kaitani-ikuko.blogspot.com/2019/08/blog-post.html

Bread gratin in oven toaster

It is a time when the heat continues and appetite and appetite decline.

It is popular wisdom that no cookbook can be sold in August.

https://kaitani-ikuko.blogspot.com/2019/08/blog-post.html

夏におススメ♡時短料理ー!!

みなさま

おはようございます

今、私 フードアナリストえりはすっかり

レッドゴールドのトマト缶の美味しさにトリコになっておりましてこちらつくってみましたー

 

http://www.diamondblog.jp/official/eri_asano/2019/07/29/

私の定番1〜チキンとポテトのローズマリーロースト

私の定番を少しずつ紹介していこうかな。

ということでひとつめは、昨日ウチごはんに作ったこれ。

https://kaitani-ikuko.blogspot.com/2019/07/blog-post_30.html

⑵トマトの恐るべき栄養素「リコピン」を効果的に摂るには?

☆リコピンは、このように素晴らしい栄養素なので、是非、効率良く摂りましょう♪

https://ameblo.jp/skmhirai/entry-12486640225.html

ほんのりトマトスープパスタ

全国的に雨模様の週末、そして週明けになりました。

お仕事中の土曜のひとりランチは、ジャンルはトマトソースのパスタですが、スープパスタにしました。

https://kaitani-ikuko.blogspot.com/2019/07/blog-post.html

What is the secret taste of mackerel dip?

The picture is a mackerel dip.

This is a dish from last week’s cooking class “Summer Lesson for Enjoying White Wine”.

サバのディップの隠し味は?

写真は、鯖のディップ。

先週の料理教室「白ワインを楽しむ夏レッスン」の、料理の一品です。

サバ缶ブームが盛り上がっていることもあり、「サバ缶は最近常備にしてます」という人が増えました。ワインに合うちょっと一品がすぐ作れたら便利ですよね。このレシピは、火も使わないパターンです。

https://kaitani-ikuko.blogspot.com/2019/07/blog-post_22.html

2019・5・20 マンダリンオリエンタルホテル東京にて

https://picnano.com/tags/%E3%82%84%E3%81%90%E3%82%8B%E3%81%BESami

最近見つけたお気に入りのトマト缶!from Europe❤️

みなさーんこんにちは
フードアナリストの
かじかわえりでございます
めちゃくちゃ美味しいトマト缶
見つけちゃいましたー!!こちらでございます

⑴凄い栄養成分が豊富な旬のトマトを食べよう♪

【1】22日(土)、太陽が蟹座に入り、二十四節気の『夏至』となり、もうじき夏ですね♪
夏の野菜といえば、真っ赤なトマトですね♪
トマトは南米原産のナス科の植物で、スーパーや食卓でおなじみの緑黄色野菜で、夏バテした時、トマトに助けられたという方も多いと思います。

https://ameblo.jp/skmhirai/entry-12486606079.html

さっぱりパセリのこと

「料理教室というモノに来るの、今日はじめてなんです」という参加者さんがけっこう多いのが私の料理教室で、その中から何人もリピーターになってくださるので楽しいんですが、いろいろと「びっくり!」と言われることがあります。

https://kaitani-ikuko.blogspot.com/2019/06/