美味しくて楽しい日替わりのクッキングセッション(11時半~14時半)をお見逃しなく!
8日 イタリアン/和イタリアン 料理家 貝谷郁子先生 「ミートボールのトマト煮」「カットトマトサラダ」「アマトリチャーナ・パスタ」
9日 スパイス商人そして調香師 シャンカール・ノグチ先生 「ダルカレー(豆カレー)」
10日 11時半~13時半 料理研究家 守屋若奈先生 「レッドゴールド×山梨 トマトチキンほうとう」
10日 13時半~14時半 飾り寿司アート&みそ玉アート主宰 品田美幸先生 「えっ!! トマトの海苔巻きアート(^^♪」
11日 食育プロデュ―サー 中村詩織先生 「和風ナポリタン」
ホール1 ブースNo. 1G00 北口1近くの巨大トマト缶が目印です!