Chiudi

RGFE

8 March 2021

「ANICAV/Red Gold From Europeが、FOODEX JAPAN 2021 (3月9日~12日)に出展」

日替わりクッキングセッション(11時30分~14時30分)を、お見逃しなく!
9日 代々木上原人気イタリアン Quindi 安藤 曜磁 シェフ
10日 イタリアン/和イタリアン 料理家 貝谷 郁子 先生
11日 11時30分~ 5ツ星お米マイスター 澁谷 梨絵 先生 
11日 12時30分~ 飾り寿司アート&みそ玉アート主宰 品田 美幸先生
12日 食のひと 中村 詩織 先生 
千葉幕張メッセ4ホール 4G00ブースで皆様のお越しをお待ちしています。
ホール4 北口4入り口付近の巨大なトマト缶が目印です!