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RGFE

トマトとカブ葉のソーセージ煮

時間 50分 レベル 簡単 分量 4
  • 300 g sausages
  • 400 g canned whole peeled tomatoes
  • 300 g turnip greens
  • 1 garlic clove
  • 1 dried chili pepper
  • 4 slices of sourdough/homemade bread
  • 20 g extra-virgin olive oil
  • Salt to taste
  • ソーセージ 300 g
  • ホールトマト缶 400 g
  • カブの葉 300g
  • ニンニク 1片
  • 乾燥唐辛子 1個
  • パン 4枚
  • エキストラバージンオリーブオイル 20g
  • 塩少々
  • 白ワイン
  1. カブの葉を洗いちぎる。沸騰したお湯で2〜3分茹で、湯切りする。
  2. ニンニクを唐辛子とオイルで入れて炒め、ソーセージを皮を剥いて細かく切って加え焼く。白ワインを注いで蒸発させる。
  3. トマトを細かく刻んで加え、15分間煮る。 
  4. カブの葉を追加し、10分間調理を続けます。塩で味を整える。パンのスライスをトーストし、一緒に召し上がりください。